Filetto al pepe verde
in salsa di Roquefort
In un mortaio metto del pepe verde in grani |
che trituro grossolanamente col pestello. |
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In un piatto metto metà del pepe, |
vi adagio sopra la carne |
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e aggiungo il restante pepe, pressando affinché aderisca alla carne. |
In una padella metto del burro |
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e quando spumeggia |
vi adagio la carne, facendola cuocere 2/3 minuti da un lato |
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e 2/3 dall'altro. Tolgo la carne, la metto in un piatto. |
Nella padella verso un po' di Porto che faccio sfumare. |
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Prendo il Roquefort |
e ne metto un po' nella padella |
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facendolo fondere. |
Verso della grappa, |
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rimetto le fettine nella padella e faccio prendere fuoco. |
Quando il fuoco si spegne, metto le fettine in un piatto versandovi sopra la salsa. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per